Deutschland Wendet Heimniederlage Bei Der Em Ab

Deutschland wendet Heimniederlage bei der EM ab

Sieg dank Niclas Füllkrug

Gruppensieg gesichert

Die deutsche Fußball-Nationalmannschaft hat bei der Heim-EM die erste Niederlage abgewenden können und den Gruppensieg gesichert. Dies gelang dank des Treffers von Niclas Füllkrug. Die Begegnung gegen die Schweiz endete mit einem 1:0-Sieg für Deutschland.

Das Spiel begann ausgeglichen, beide Mannschaften hatten ihre Chancen. In der ersten Halbzeit vergaben die Schweizer jedoch einige gute Möglichkeiten, so dass es mit einem 0:0 in die Pause ging.

Nach dem Seitenwechsel erhöhte die deutsche Mannschaft den Druck und kam folgerichtig zum Torerfolg. In der 55. Minute wurde Füllkrug im Strafraum freigespielt und verwandelte eiskalt zum 1:0. Die Schweiz versuchte in der Folgezeit noch einmal alles, konnte aber keinen Ausgleich mehr erzielen.

Mit diesem Sieg hat Deutschland den Gruppensieg gesichert und ist damit für das Achtelfinale qualifiziert. Gegner wird voraussichtlich England sein.